всем привет кого давно невидел )) тоесть Славику и Луизе
Приветик Дим, я тебя тоже очень рада слышать
з.ы. Незнаю как летом. Но в сентябре можно попробывать собраться все кланом на каком небудь сервере.
OCEAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всем привет кого давно невидел )) тоесть Славику и Луизе
Приветик Дим, я тебя тоже очень рада слышать
з.ы. Незнаю как летом. Но в сентябре можно попробывать собраться все кланом на каком небудь сервере.
Незнаю как летом. Но в сентябре можно попробывать собраться все кланом на каком небудь сервере.
Та думаю мы не много людей насобираем ну если после лета пойдем с майтами на какой нить сервер то можно сделать 1 или 2 пати чисто енигмовских
ну если после лета пойдем с майтами на какой нить сервер то можно сделать 1 или 2 пати чисто енигмовских
А мну с собой возмёте?))
А мну с собой возмёте?))
Конешно Ну я думаю еше рано о чем то говорить
Вообще рулит ла2, и рулят в ней конст пачки!... и вообще офф - это интересно, игра сразу преобретает смысл...
ЗЫ я тоже админ Ыыы
Дак, етоо.. а тут флудить мона?
пока еще можно, далше будет нельзя))))
Вообще рулит ла2, и рулят в ней конст пачки!... и вообще офф - это интересно, игра сразу преобретает смысл...
Былиб деньги на офф та и компьютер + инет я думаю нужен норм для оффа не то что у меня балайка какаета
эээээ... )))) Кверт, ет не йа написал
такое бывает, форум глючит!
ну или просто глючит
Йа со смайликов угораю =))
Йа со смайликов угораю =))
Ага я тоже смайлы вобше бомба
о, щаз клан создавать буду на л2сервере
кстати сервак на котором я играю можно сказать офф - он принадлежит компании Нивал , а в игре что интересно в отличии от Л2 где всепохожи как клоны ( я имею ввиду статы и скиллы ) за каждый лвл дается определенное количество очков которые ты сам раскидываешь по своим статам и ЕХР не хватает на изучение ВСЕХ скиллов поэтому встречаясь в пвп имеешь абсолютно разных противников ) не ужели никого не заманю ?)
Неа, ето бред)))
Неа, ето бред)))
Йа это о том, что йа перепробовал много онлайн ММОРПГ... но ЛА2 - тру =))
не ужели никого не заманю ?)
это МУ напоминает, хоть я ниразу в нее и не играл.
да и сейчас времени нет...
мммм.... Yes, откуда выражение из твоей подписи? ))
Стырил
Хоть бы поинтересовалсо откуда..
я тут был
Эээто... ещё. кто уходит с л2серва, завещайте чо молодому развивающемуся клану.. ))
Ты что серьезно на л2сервер будеш играть когда отуда все свалят ?? а че у тебя там за банда
Негони ты скоро вместе рванем через месяц другой я кстати тоже соскучился по л2
Всем ку ку я пока ток по выходным играю на l2server
Может быть начну играть осенью
Дак йа тока туда пришёл.. =) Банда?)) Да вот где-то 1 фулка тут начинает играть..
ну я как всегда хочу сделать саб, и как только начинаю, все валят с серва. В чем подвох??
Кста, кто может с мамкой-Фанькой связаться? дайте ей эту ссылку, а то соскучился
СЛАААВКААААААА, я в скайп свой с 20 попытки зашел(всё-таки подобрал свой пароль), так шо пиши или звони.
P.S. Дайте мне права аЦЦкого модера
Отредактировано MinDHunteR (2008-06-08 00:34:23)
Ну етот скрин отношения к Энигме не имеет.. к сожалению=)
Просто прикольный скрин: так открывался сервер SupremeL2 =) Первые минуты сервера - онлайн 3500+
Скрин с того же Суприма, тока Бета теста.
Называетсо: "На колени перед отцом ла2!"
1. - Скрин митинга с небезизвестного вам сервера Хобби. (С3, скрин сделан за несколько недель до закрытия сервера).зы: прикольные слоганы. скрин сделан 13 апреля 2006 года...
2. - Йа царь (ток хз где))
Ой, етоо.. тока ногами по голове больно не бейте.. =( йа окна перепутал)) случайно не ф тот топик скрины фсунулъ.. =(
А админы могут же сообщения переместить вроде... или этот движок не позволяет?
На сколько я разобрался - нельзя применять.
Здрасте
Ай все на л2сервере!
Но онлайн крайне мал
Работа, девушка, лето ====> онлайн стремится к О
А в целом все супер
Отредактировано messiah (2008-06-08 20:01:11)
Саня, прива
А как луна? или уже всё?
P.S. Ты х64 ХР уже взял?
pfffffffffffffffff
hi all
kakie vse novie
igrau na l2servere... 80+80+79 50%+72...
IC set, Drac set, Sepor+11, S dual+8, zaken, aq i t.d.
o4en silno sigralsa s maytami !
bla kak priyatno vseh videt
p.s. 16 iunya 18 let budet
Майнд мне щас не до Луны, это факт
Во первых - новая девушка!
Во вторых работа!
Ну и лето кагды так
Всем приветик!
Очень рада тому, что форум ожил =)
Спасибо Сереге, рассказал об этом.
А я вот в реале. Нигде не играю.
Ночью и рано утром работаю, потом дрыхну до 4-х дня, потом за дочкой в садик, с ней играюсь-занимаюсь, ну а там уже и баиньки пора, ибо в 3 ночи вставать =)
На игры времени не остается, к сожалению =)
Да и, если честно, уже не вижу смысла бегать от сервера к серверу.
Если и созрею еще когда-нибудь для ЛА2, то пойду на офф. сервер.
Очень рада всех видеть!
та привет всем и от мну (дароффки Луиза, Слава и еще кого забыла и кого не вижу каждый день в асе))
молодцы что решили поднять форум, хотя я как и не постила ничего так наверно и не приучусь вдальнейшем.. =)
на счет ла.. не играю (редкие наезды на л2серв не в счет потому что у мну дипломка учебко и бла бла бла ) весь этот бред разрулится в этом месяце (на что я очень надеюсь ) и тогда.. я все равно не собираюсь играть в ла ибо все кого хорошо знаю свалили на офф, а бегать по фришкам (привет,Фаня! =) мне влом )
Мой старый клан играет в RFO, думаю летом к ним присоединиться...
ЗЫ 2 Fanat1k
могу завещать вам ток своих чаров на л2серве - крафта, спойла, ее и шилку их никто не берет ибо маленькие а вам хз может пригодятся пассы в личку
RFO
parasha eshe ta
mojet otkroem fotogalereu?