могу завещать вам ток своих чаров на л2серве - крафта, спойла, ее и шилку их никто не берет ибо маленькие
Скинь пассы на ШЕ и ЕЕ, нужны хилеры на Закена 56-66 лвл.
OCEAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
могу завещать вам ток своих чаров на л2серве - крафта, спойла, ее и шилку их никто не берет ибо маленькие
Скинь пассы на ШЕ и ЕЕ, нужны хилеры на Закена 56-66 лвл.
ozz tam nenujni hileri
Варниш.... ух какие скрины потом выложу..))))))
Сейчас я подсел(аернее подсадили) на игру экшен-стратегия-рпг "Сессия".
Люди, а где брать квест на убийство лектора по МАТАНА??
2 Озя пассы в аську скину)
2 Варниш, на счет рфшки, с ла имхо ни в какое сравнение не идет =)
2 Майнд... пораскинь мозгами кому может быть выгодна смерть лектора, местным гвардам? может он жуткий коррупционер. его жене? может не одного тебя он так достал. другие сотрудники универа? может его кто-нить подсиживает?)) местные бандиты? может он им что нить задолжал? +)
Я еще где-то слышала что в "Сессии" можно взять квеста на сдачу предмета и квест на убийство лектора брать будет не обязательно... прохождение усложнится но мы ведь не ищем легких путей?
Я еще где-то слышала что в "Сессии" можно взять квеста на сдачу предмета и квест на убийство лектора брать будет не обязательно...
Ну я этот квест прохожу, а вот на счет убийства, это чисто так, для себя, для души
Варниш.... ух какие скрины потом выложу..))))))
da mne poh vikladivai 4e ho4ew... mne daje interesno stalo... ya na samom dele znau kakoe ti govneco
О каких скринах идет реч ? Компромат на варниша какой то ?
может на скринах варниш с ....маззиком?
ну посмотрим-посмотрим, что на скринах...
главное чтобы фотошопа было меньше :Р
P.S. продолжаем рассылать адресс сайта всем нашим
P.P.S Алю, +1 за аватар
Отредактировано MinDHunteR (2008-06-10 20:47:51)
Чтоб не создавать очередную тему напишу тут...
Администрация LimeAge сервера дабы поднять онлайн своего сервера решила пойти на крайние меры...
Открыт перенос чаров (в полной имеющейся экиперовке) с любого х10 сервера... на их х10 сервер...
может на скринах варниш с ....маззиком?
О каких скринах идет реч ? Компромат на варниша какой то ?
net... i eto ne o shutkah..
Администрация LimeAge сервера дабы поднять онлайн своего сервера решила пойти на крайние меры...
mi znaem 4to takoe perenos charov
nam i na l2servere nice gamaetsa
Йа для инфы чисто о переносе... к тому же на Лайме щас ХГМ у мя знакомый..
Отредактировано Fanat1k (2008-06-11 01:02:54)
И ещё) йа короч щас начал на l2world.ru (spawn x600) чтоб расслабитсо
Там Донов нету о.О
wwwmegal2.ru vot tam relax nado
Да ну. Мое мнение.
Менять шило на мыло не стоит.
Сколько уже серверов было пройдено, и все одно и то же.
Сначала интересно, потом достигаешь всего, враги, которые посильнее, разбегаются по другим серверам, и уже просто интерес к игре пропадает.
Если и играть, то на каком-нибудь трудном перспективном сервере с потенциально хорошим онлайном (и не только с хорошим количеством, но и качеством - чтобы враги были пограмотней... типа ИР). Ну, и в идеале вливаться не слишком поздно после открытия сервера. Чтобы были шансы нормальный КХ взять, да и просто успеть поиграть нормально, пока самые сильные и организованные противники не разбежались.
Да и вообще, 70 % наших людей уже устали от игры. Всё равно понятно, что если и будет собираться толпа на какой-то сервер, то наши опять будут с Аллмайти. А с Аллмайти на загнивающие серваки вообще идти глупо. Если маленькой группкой энигмовцев играть, то ещё можно попыхтеть, а с Майтами в таких местах просто нечего будет делать.
Кстати, не смотря на неприятную для меня культуру общения внутри алли, с Майтами играть мне очень понравилось.Рада была побегать с ними. И побегала бы еще, будь у меня на это время
Всем салют!
Только сегодня про форум узнал
Рад всех видеть.
Привет!)
Всем салют!
Только сегодня про форум узнал
Рад всех видеть.
piskus ya tebe eshe nedeli 2-3 nazad pro bego skazal
да, давно я в клан чате майтов писал про форум, то ты просмотрел
Ку =)
Ку ку=)
Ну думаю все поняли что я тоже теперь здесь
Как дела унки?)
Всё хорошо. Сдал сессию, ну а терь летооооооооооооооооооооооооо
Саня, прива
на степуху сдал надеюсь?
кста, там наши с Игоревной никуда не собираются завалиться? а то я тут минима до 3 числа задержусь из-за англичанки-***** :/ а потом хочу отдохнуть не природе пару деньков
Едем скорее всего в начале след недели, жаль что не успеваеш
ЗЫ:здал на степуху конечно, из за матана без повышеной
Отредактировано UnKnowN (2008-06-26 20:47:01)
привет ребята вот ЭТО я цитрус(плимянник) =)
Ку..)
Эммм... никто авто не занимается случайно?
Нужны некоторые запчасти на Хонду Сивик ЕХ (купе) 2005 г/в и на Тойоту Кэмри (седан) 2005 г/в.
А где Месс ?
никто его не видел ?
Где Фаня ?
Может нет никого..?
Месса видел с месяц назад в маршрутке говорил, что йесчас нет времени играть, новая девушка, лето и вообще...
Я тут
Играю в реал лайф
Но дух Энигмы все еще живет во мне, мож еще денить и пересечемся!
Хотя думаю, что с Ла2 завершено навсегда
Печально..
А я вот 4 курс еше поиграю наверно в ла, а потом уже точно забью
Я тут Играю в реал лайф Но дух Энигмы все еще живет во мне, мож еще денить и пересечемся!Хотя думаю, что с Ла2 завершено навсегда
Вот обломался тогда с Нюрнбергом... не прощу тебе....
а то на украину страшновато гнать... политики ваши тупят..=) зачем Бушу в ножки Буша кланятся ?
Всем привет! Рада, что все собираются.
Я на Л2 забила, после Battles for Glory (проект админов Абисса) - линяга мегаскучная игра.
А еше играеш ?