OCEAN

Объявление

2020 год на дворе. Все ли живы здоровы ? Коронавирус кого зацепил ? Опишитесь на форуме, посмотрим кто-где сейчас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEAN » Таверна » ЭгЭгЭййй блуждающие и потерявшиеся... заходи сюда )

ЭгЭгЭййй блуждающие и потерявшиеся... заходи сюда )

Сообщений 1 страница 40 из 153

1

Кароче есть предложение (открытое... для всех ) для задротов, экс задротов и вообще для нормальных людей )
Пойдемте поиграем в ЛА2  x10... хотелось бы увидеть наших старичков..... да и вообще побольше народу, может есть такие люди которые хотят поиграть, но нескем  .... отпишитесь... кто ЗА , кто против (только хорошо подумайте :) ,а то не слезим )
помните как мы играли ? Можно не просто задротствовать ... можно просто в пользу для игры общаться на форуме не получается , в игре получится ) ...... ) Вас самих не трогает значек Энигмы ?? В жизни есть всякие праздники типа встречи выпускников...  давайте и здесь устроим что-нибудь похожее ... кароче думайте , решайте, соглашайтесь и кончено же предлагайте всякие нормальные сервера ) . С работ увольняться и забивать на универы не призываю, но иногда в свободное время побегать , как в старые добрые... думаю можно  !
ладно , ждем ответа... нас как минимум уже 2-е )

0

2

За!=) ф топку эту УГнову и АМ)

0

3

http://www.ariudor.ru/index.php

0

4

Valak написал(а):

http://www.ariudor.ru/index.php

открывается сегодня)

0

5

Блин руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глянул....  там вроде ява да ?

0

6

Получилось немного не то, о чем я говорил, но все равно нормально ... Я незнаю что-то такое ,ява не ява ) меня устраивает то , что там все с нуля )
Слава , ты решился  поиграть ? ) на счет сервера , думаю Yes  знает все, это у него нужно узнавать что к чему .

0

7

думаю если бы была ява, онлайн ~900 не выдержала)

0

8

ну че там как сервак расказывайте, а то меня тоже подзаебывает ето Угнова

0

9

Все вроде бы нормально ... давай к нам ...

0

10

а кто вобше играет из ныших ??

0

11

Дел, кин , валак, я , ес помоему... еще его не видел но он ПЛ пачки арчеров... помоему это все.. остальные из АМ ... может кого-то упустил...

0

12

У нас бред какой-то с пати магов... ПЛ и правда никакой... груззит окна и сам качается...  мы , маги без бафа уже... уже и без нубобафера.. мы вчера с валаком подумали пойти в пачку к есу... наверное так и сделаем ... я не против по крайней мере ... валак , ты как думаешь сегодня ?

0

13

я начал малинкой...  пля вопрос нуба.. что делать с выбитыми вещами коммон итем... распаковывать ?... что за новость ... некогда разбираться..=) расскажите
=)

0

14

это обычные вещи... которые дают только дэф... просто для более легкого начала можно сказать ... ну можно на кристалы еще... а какой профой

0

15

пока хз на счет нашей пачки не хватает БД и СВС... ну и ЕЕ вроде не определился

0

16

=)   я малинкой...   берк.. ты не понял...  выбитые ЦЕЛЫЕ вещи   !!!!  их не продашь и не разобьешь !!! там всего по 2 кристала с вещи получится...  а в будущем что ??????????
кстати о птичках...   по привычке 1 профу малинке сделал пешком..=) бабки экономлю... и самое вкусное для Д и С  грейд магов...=)  я выбил КНОУЛЕДЖ перчи !!!!!   :crazyfun:   аж кайф по старинке поймал...=)
кстати случайно увидел еще гномку малинку....  сцуки достали мой ник воровать..... !!!!!!!!!!!!
мой ник Malinka   а лживая - MaJIuHKa

дайте рецепты на вещи....  на соски Д я уже выбил и тот и другой...  кому нибудь скажу акк... варите пожалуйста

0

17

вот он я
вчера за 3-4 часика  (рецепты заепся выбивать...) до 30 лвл с дареной но грэйд дубинкой бегал

0

18

пля ппц...  только в гиран прилетел... там оружие за безценок... в магазине...  вы меня б хоть предупредили... где база по  грации ?

0

19

))) до С гредйа и одежда и оружее продается ... есть и за безценок..есть и нормальное ... 2-я профа 1.5 кк стоит )
есть еще оффлайн торговля ) можешь попробовать .... .offline помоему так ... можешь сосок наварить и идти спать )

0

20

Слава , а ты не хочешь поиграть кем-нибудь из тех, кого перечислил валак ... или у тебя график там свой какой-то ?   БД   СВС   ЕЕ    у ЕЕ помоему трансворм. есть ..можешь даже сам качаться) точно незнаю..

0

21

Привет, ребята!
Рада, что вы снова собираетесь вместе.
Удачной игры вам всем!
К сожалению, я не могу присоединиться. Зная себя и свою фанатичную увлеченность игрой, не хочу начинать.
Буду следить на форуме за вашими успехами.
Энигма форева!
Лучшего клана я нигде не видела. Не по силе, но по духу.
Вы самые сплоченные, отзывчивые и доброжелательные!

+1

22

какие люди!! Привет Фанька ;)

0

23

Может тоже с вами чуток побегаю, но охота за ДД, а то сапорт надоелуже :jumping:

0

24

Фаня привет .. кверт ... мы уже думали что ты уже начал ) .. давай начинай уже...

0

25

Так я ДД хочю ))

0

26

Qwerty написал(а):

Может тоже с вами чуток побегаю, но охота за ДД, а то сапорт надоелуже

Малинка класный ДД  =) бессмертная..=)  ни одной смерти пока..=)  помогай качать...=)
скоро 40 лвл =)

0

27

Фанечка ..=) очень рад тебя снова видеть..=)   и как всегда трогательно о нас отзываешься..=) спс тебе...=)

настаивать не будем...  но хотим с тобой в пати побегать..=)  (я и сам еще никого в игре не видел)   =)

0

28

кто где и какой лвл ?  ники засветите хоть..=)

0

29

Я еше в размыслиях
А вы без ТС играете ?

0

30

6erk  вроде бы 63 ,  я тебя пару раз в пм искал тебя небыло )

+1

31

мой как обычно Valak 68лвл
играем с ТСом, но мне лень заходить хD

+1

32

TS могу на работе включить...  комп всегда онлайн, в выходные тоже...

0

33

давай включай пообшаемса !!!

0

34

сопсна вот
Итак:
- клан фортеза и клан безумие. их мало, однако денег на кх ставили в 2-3-4 раза больше чем мы. А нас около 40-50 человек
- в кх клана фортеза весь пол устлан был банками сосками и т.п. Нереально много лута ценного
- непонятки с исчезновением АК. продуплить ее респ мы никак не могли - за 10 мин до респа мы уже были там
- перца забанили за 10-20 секунд сразу же
- перца забанили вообще непонятно за что, перед этим сказав с простого игрока, что он улетит в бан
- клан фортеза успевал читать касты сразу на двух замков. на один клан один, на другой - другой. как-то все слишком четко
- члены их клана таскают очень много квикхп и гцп (а в катах тяжело кач, а гцп крайне много)
- сама администрация морозится дать ответ по банам и т.д.

Исходя из всего этого:

Смотрим топы серверов, думаем. 90% что мы уйдем на новый сервер

0

35

И вот , если у кого-то еще сохранилось желание продолжить играть .. на новом сервере..предлагаю сделать пачку нашу ) ..

Мне чесно говоря уже все равно кем играть ... только не бишем... из-за компа и инета...

0

36

http://ebashim.com/forum/ эт сайт нашего клана кто будет присоединятся пишите заявки будем ждать =)

0

37

Valak написал(а):

сопсна вотИтак:- клан фортеза и клан безумие. их мало, однако денег на кх ставили в 2-3-4 раза больше чем мы. А нас около 40-50 человек- в кх клана фортеза весь пол устлан был банками сосками и т.п. Нереально много лута ценного- непонятки с исчезновением АК. продуплить ее респ мы никак не могли - за 10 мин до респа мы уже были там- перца забанили за 10-20 секунд сразу же- перца забанили вообще непонятно за что, перед этим сказав с простого игрока, что он улетит в бан- клан фортеза успевал читать касты сразу на двух замков. на один клан один, на другой - другой. как-то все слишком четко- члены их клана таскают очень много квикхп и гцп (а в катах тяжело кач, а гцп крайне много)- сама администрация морозится дать ответ по банам и т.д.
            Исходя из всего этого:
            Смотрим топы серверов, думаем. 90% что мы уйдем на новый сервер

Молодца Валак....   вот это разведка...  чтоб нам больше не обжигаться...  ну их нахрен..  надо смотреть обязательно чтоб сервак был НЕ ИЗ МОСКВЫ !!!!

0

38

Valak написал(а):

http://ebashim.com/forum/ эт сайт нашего клана кто будет присоединятся пишите заявки будем ждать =)

а об этом я не думал... я думал енигмой соберемся....
я не пойду ни в какой клан...

только енигмой...  :tomato:

0

39

ну можно и свой сделать я не против)

0

40

Я тоже всегда за ! но Слав  если заниматься то надо в платную в противном случи всё зря 
И ты эта знаешь как никто другой ! если ты решишь  «реабилитировать» енигму думаю многие поддержат !!
но надо много  времени  удилять на клан   !!!  решай ……

0

Вы здесь » OCEAN » Таверна » ЭгЭгЭййй блуждающие и потерявшиеся... заходи сюда )