OCEAN

Объявление

2020 год на дворе. Все ли живы здоровы ? Коронавирус кого зацепил ? Опишитесь на форуме, посмотрим кто-где сейчас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEAN » Таверна » ЭгЭгЭййй блуждающие и потерявшиеся... заходи сюда )

ЭгЭгЭййй блуждающие и потерявшиеся... заходи сюда )

Сообщений 81 страница 120 из 153

81

+1

0

82

http://reselios.ru/index.php
если кто хочет го на пвп побегаем) в день открытия 6-7числа онлайн был 30 щас уже 100
ник OpOpValakGladxD  =)

0

83

КБФ  в   опу.....   ищу дальше

0

84

ну помогите поискать емое...   интерлюд (камаель)   ОФФ-ЯДРО !!!!!!!!!!!!!!   это важно

0

85

я потерял клиент интерлюд а вот  камээль поищу     http://warsmith.su/ посмотрю этот онлайн только 27

Отредактировано gLOOm (2009-03-10 16:07:09)

0

86

та я уже около сотни пересморел интерлюдов офф ядро все они скажем так не очень)

0

87

ну может на камаели есть. ужас... сколько серверов грации

Отредактировано gLOOm (2009-03-11 16:08:01)

0

88

камаель клиента у мну ваще не было)хз что это ваще такое)))

0

89

ау меня только он остался и С4 клиент =((

0

90

Хммм...  все приумолкли...

+1

91

Походу эта огромная проблема найти  сервак … ?
С оф ядром  …

+1

92

та щас чет ваще серваки стали ГГ=)

0

93

щас все на ПВП играют а смысл там играть ??  лудше на х10 играть куда интересний

0

94

а смысл играть на серваках которые кривые до безобразия.... вот мы щас играли с берком на х16 серваке вроде все норм начали 3 профы делать... и сервер закрыли

+1

95

ппц )) обидно даже

0

96

мне из всех хроник С4 больше всего нравилась на много интереснее было играть ! когда куча магов баферов и танк идут на рб ухх.. а щас 2-3 дестра и баферы и любой РБ готов ((                 ( у меня каникулы  буду серва искать каждый день  :idea:  )

Отредактировано gLOOm (2009-03-21 08:00:45)

+1

97

http://www.l2arena.ru/
предлагаю сюда. грация с элементами финала. х10 работает енергия.открылся 7марта. делаю пачку лучников)
я-хавк
берк-фантом
химик-хавк
гас(вы его не знаете)-варк
миф (возможно кто-то и видел его из АМ товарищ)-ЕЕ

+1

98

я могу быть хавком . Ну или кем скажете . на старом серваке играл оверлордом СХ хавком и спойлером

Отредактировано gLOOm (2009-03-21 11:36:39)

0

99

в основном хотел стандартную делать)
хавк
хавк
ФР
ЕЕ
биш
котовод
бд
свс
варк

+1

100

я качаю клиент грации еще ! говори кем мне лудше начать
как долго он качает ппц просто 18 часов еще ! можно какнить скорость скачивания увеличить ?

Отредактировано gLOOm (2009-03-21 13:57:19)

0

101

наверное перейти на более скоростной интернет ... с моим инетом.. я бы качал больше недели наверное )

0

102

за 5 дней 6лвл клана, кх в руне + еще седня замок взяли Рун
в пачку срочно ищу бд,свс) и биша

0

103

жесть

0

104

Я играть хочу!!! давайте завалимся на любой серв х10 интерлюд с онлайном маленьким и все будем гаммать

0

105

На счет меня.. то мне уже как-то надоело ... мы за этот месяц уже 3-й раз раскачиваемся... на этих рейтах... давай к нам в пачку лучше...  Валак отписал , кто нам нужен ...

0

106

А что маги теперь не как не котируются ?? сильна Л2 шагнула в перёд )) « от С4»
Раз не кто не нашол нечего  « другого» …..
Валак    почему  пати ? нада играть  обезательно в стандартной   пати ?

Valak написал(а):

в основном хотел стандартную делать)хавк хавк ФР ЕЕ биш котовод бд свс варк

и  клан  состаит из свох пати ??

Пс .
Я с удовольствием поиграю , но быстра прокачать магу тока  некра .....

0

107

ну конст пати в основном для осады... а так у нас клан друг друга кач независимо от профы
и там качать проще всего танков и бишей с ЕЕ... у них леталы есть на нежить и дивайнов и качаются на 58лвл на 80 мобах х3-х6 жизни)

Отредактировано Valak (2009-03-28 21:00:05)

0

108

че эт все притихли?) у нас ща такая ситуация наш КЛ уезжает на неопредленный срок в Швейцарию и КЛ стал KeeN (должны помнить) и замами я и еще пару человек...

0

109

а может С4 ?? ну этот интерлюд магов испоганили и вообще . все РБ только дестрами. я бы на С4 сходил

Отредактировано gLOOm (2009-04-21 14:14:54)

0

110

x)))) я бы сам конечно не против на С4 за спс ;) ток хз где такой серв найти та и вобще уже отвращение от л2 у мну)

0

111

У меня также ,Но мне тут объяснил один человек (Jinn) от чего это у меня от того что нет смысла игры нечего добавится а так если кланом собраться осады кач РБ одеться надо крафт и Т.Д.

0

112

ребята а может вот >>>http://l2hunter.ru/<<< я пока проверю вроде С4 х10 онлайн 50

0

113

не мну уже бош не хочется идти на серв где всякие переносы и т.д. "Внимание!!!Открыт Перенос персонажей с других серверов."
та и онлайн мал оч для таких рейтов... я на ландиане заколебался искать "заек"=) а тут он еще меньше даж

+1

114

Соберется  хотя бы половина клана старичков.. я буду играть ...

+1

115

мдя..... ну жду ваших предложений

0

116

я вообще не знаю куда можно итти поиграть что б был норм не кривой сервер

0

117

Каму интересно посмотрите http://www.lineageii.ge/index.php  может и тут поиграть

0

118

22 онлайн... Нам его не нагнуть :)

0

119

нууу... помогите

0

120

напишите кто где играет мож там норм сервера туда бы и пошли

0

Вы здесь » OCEAN » Таверна » ЭгЭгЭййй блуждающие и потерявшиеся... заходи сюда )