OCEAN

Объявление

2020 год на дворе. Все ли живы здоровы ? Коронавирус кого зацепил ? Опишитесь на форуме, посмотрим кто-где сейчас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEAN » Таверна » ыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Соколята Жириновского дадут всем пи*ды! И не просто пи*ды! А конкретного распи*дона, всем, вообще! И это однозначней однозначного, однозначнее не бывает!!! xD

http://i010.radikal.ru/0912/48/5a29c2b53077.jpg

+1

2

АААААААА-ХХХХХХХХХХХХХХХ-ААААААААААААААА-ХХХХХХХХХХХ-АААААААААААА!!!!  Я Ору ваще!!! +1 PRESIDENT of EVIL

0

3

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы адынадынадынадын1111!!!!!!!!! не забывай, при любом кипише ты номинальный бд =))) я почти выкачал биша с +7 валей нах

0

4

та не вопрос :) токо надо еще бы книги точек скилов побить

0

5

кто манорит - тот может за книгами обращатся

0

6

А как вы проверяете?)) та и помимо манора можно ходить в подвал. если онлайн будет конешно.

Отредактировано Teo (2009-12-14 18:48:13)

0

7

выбираеш плоди, итоги манора сдаеш мну, скату, илюхе или славяну...вот те и отчет =)) тока врагам не сдавай манор..тока нам и али...

0

8

Итоги манора = плоды или ресы за плоды?)

0

9

ресы за плоды

0

10

я ресы за манор скидываю в KВХ. На данный момент это по 4400 Animal skin и 880 Oriharukon ore за раз.

Вы б это... поставили б за Blue Coda Crafted leather (2 урожай)  ) все выгодней, чем шкурки )

Отредактировано RubyGloom (2009-12-15 17:11:33)

0

11

гы ТеО =D кстати о маноре, его ведь в любом городе здавать можно? то есть еси я манорил в годарте можно сдать в орене?

0

12

Да

0

Вы здесь » OCEAN » Таверна » ыыыыыыыыыыыыыыыыы