OCEAN

Объявление

2020 год на дворе. Все ли живы здоровы ? Коронавирус кого зацепил ? Опишитесь на форуме, посмотрим кто-где сейчас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEAN » Таверна » fanage

fanage

Сообщений 1 страница 40 из 51

1

ну раз уж л2нн никому не понравился предлагаю перейти сюда http://www.fanage.ru/index.php?t=core&f=about сервак в принципе неплохой х16 играли там с берком недавно бегает там клан в котором щас нахожусь состоящий из кармасутры+АМ(пара человек) ну и новобранцы входить туда или создавать свой решайте сами=)
а да ник мой -Valakaska- =)

Отредактировано Valak (2009-04-27 21:32:18)

0

2

у меня там свс где-то есть 73 помоему лвл ... если ему пасс еще не изменили...  у валака бишь вроде ) ... Давай Слава тестируй .... и отписывайся :)

0

3

Что-то не ясно ... туда пошел кто-нибудь или нет ?

0

4

не грацию не хочу! давайте  ИЛ

Отредактировано gLOOm (2009-04-28 14:28:50)

0

5

http://l2hunter.ru/    я тут посмотрю....      а тот грация   х16   с дропом 7    не вариант...  хотя хз....  мне новые версии линейки не нравятся...   грязная какаятоюююю   сложная...   и все нахаляву
  хочется по старинке... по   честному

0

6

опять перенос с других серваков уже в них разочаровался...

Jinn написал(а):

и все нахаляву

ну на счет этого наврятли в грации сложнее одется в А-Ы т.к. дропа норм вещей нету) и рб фармятся потруднее

0

7

а мне серв нравится пока

0

8

приветик ребят! Как там у вас дела? что до сих пор сервачек ищете!?

0

9

Привет...  Я вот тоже хотел бы знать на счет сервера... вы как-то не отписали... играете на хантере или вообще не играете ?
я вот только что скачал патч на хантер ... не зря ли  ? :)

0

10

А может біть останемся на том сервачьке!) Я там с админами потрещяла мне показали где и как одежду зделать новую) И много чего другого)

0

11

Тот сервер скучный и не совсем такой ... кривой весь ....  хочется  обычного, классического и нормального )
Я на хантер зайти не могу.... даже до логина... черный экран.
Кто-нибудь там играет вообще ??? Отзывайтесь давайте !!!

0

12

ААААААААА я понял..... это С4.... Нет, здесь я точно играть не буду.. ) слишком далеко мы уже ушли + клиента у меня нет ...

Давайте еще поищите ) ИЛ как минимум ....

0

13

Влад бери всех и оставайтесь тут http://l2nn.ru/! Тут пройдет немного времени и будет просто суперски играть) Только создавайтесь магами сначяла и нуно будет 1 хиллера)) И будем крутиться)
+Если не хотите снуля качяться создайте на форуме сервера тему о переходе клана и мі все впишемся туда) Єто даст всем по 65 уровню и одежда А!)

0

14

Туда правда не хочется...  хочется  самому вещи делать ) , а не покупать ... я еще ни 1-й сам не сделал.... )

0

15

Там очь тяжело их зделать) Надо очень долго собирать все)

0

16

Создавай на том же сервачьке мага щяс) И всех перетягивай сюда)

0

17

Ну пускай кто-нибудь хоть ответит ... я пока подожду... )

0

18

Так никого нету( Мне самой там скуушно(

0

19

берки  ...   обьясню почему С4 ...  во первых мы все там знаем =)   во вторых там нет этих дебильных добавлений... (династий и прочей лабуды)  халявный баф да еще и какой удел скучных ПКашных серверов...   С4  оптимальный вариант сам знаешь... я б вообще на С1-С3 пошел...  там хоть битвы нормальные и честные..  и РБ будут наши... сам помнишь... 5 магов + 1 кнайт + ШЕ...  БД нужен бы еще  Зато статы чистые  геодата ровная и точно не ява...  я побегал на хантере... все пока ровно (трудно пля)   =)
и онлайн там   100 +

0

20

Jinn приветик) Так что куда вы будете переходить? Я с вами хоцю(

0

21

То ты сервер такой нашел .. .я даже незнаю, как ты его смог  найти ), никогда таких не видел.... чем он мне и не понравился... если найти такой же , только классический : без дино , крыльев, Пвп заморочек ...  То будет все классно... Я сам ненавижу введения эти... Тату... я с тату играл года 2 назад на локальном сервере...  Поищи что-нибудь из ИЛ ... я С4 точно найти не смогу... на локалке у нас есть только ИЛ ХБ  и грация... инет не безлимит ... вобщем я не смогу...а поиграть хочу с вами...

0

22

http://www.la2legend.com.ua/   Вот какой-то ... я неумею тестить .. посмотрите вы .. онлайн не большой.. но еще рано + нас тоже не много... нет вроде бы примочек никому ненужых....

0

23

6erk написал(а):

http://www.la2legend.com.ua/   Вот какой-то ... я неумею тестить .. посмотрите вы .. онлайн не большой.. но еще рано + нас тоже не много... нет вроде бы примочек никому ненужых...

тестили его давно уже, фуфло !! я устал от поисков от ТОпа останусь на С4 хантере кто хочет давайте туда ! если найдете что-то стоющие завите устал искать и тестить я уже

0

24

Берк а где твоя С4 ????    снес чтоли ?  а легенду я вроде тестил... кх нет админов нет.... хз... можно конечно... но ответьте на вопрос... вроде как говорили что РБ на интерлюде уже не магами бьют?

0

25

6erk написал(а):

То ты сервер такой нашел .. .я даже незнаю, как ты его смог  найти ), никогда таких не видел.... чем он мне и не понравился... если найти такой же , только классический : без дино , крыльев, Пвп заморочек ...  То будет все классно... Я сам ненавижу введения эти... Тату... я с тату играл года 2 назад на локальном сервере...  Поищи что-нибудь из ИЛ ... я С4 точно найти не смогу... на локалке у нас есть только ИЛ ХБ  и грация... инет не безлимит ... вобщем я не смогу...а поиграть хочу с вами...

хантер как раз чистый С4 без всего....   частичный малый оффициальный донат...  не страшно...продают за бешенные вмз простое А..  никаких баферов и тп..

0

26

Jinn написал(а):

Берк а где твоя С4 ????    снес чтоли ?

Снес конечно :) ... наверное еще тогда как с енклава ушли ) .. енклав, это же С4 был ? )
у меня такое долгое время ни держится ничего )

0

27

у мну была где-то С4, но уже не охота играть в нее... рулят одни маги в основном СпС^^ уже скучно=)
в интерлюд тоже много играл баланс есть конечно, но опять же все фармится дестрами
так что я остаюсь на фанейдже там баланс наблюдается и маги воины рулят)и те и те нужны, а не один класс

0

28

вот и поиграли.....

0

29

честно не помнимаю чем вас грация не устраивает... сам ее не оч любил пока не попробовал

0

30

чесно говоря я что-то устал от Л2 нудно как все это кач кач кач уууууу........ устал вобщем

0

31

а что все Тему закрыли?

0

32

я грацию качаю....   третий раз уже...  в этот раз торрентом (срыва не будет)
интернета 5 дней не было   :angry:

0

33

Для чего качаешь ? На фанаге поиграть ?

0

34

мне в падлу кач если хотите дайте мне булку какуюнить (бафера) я буду играть

0

35

Все нормально, только вот есть одно но, с которым я еще не встречался, игра виснет, просто тупо виснет, при телепортах или еще чем либо, стою как в стане, хз, даже первое время еще вижу как все бегают, а двигатся не могу... перезаходить хрен, только заветные 3 клавиши,   в общем за 1 часик меня это сильно взбесило... хз что делать... там защита какаято дикая стоит ?  они думают что я бот ? или как ? т.е. перезаходить раз 40 за час мне надоело... кто обьяснит почему это так ???

0

36

мне привези плиз Грацию =)

0

37

хм хз даже... у тебя графика на минимум? мб машина не тянет или чет с клиентом. есть еще глюк такой что ты виснешь а все норм бегают... надо просто на себя таргет навести и убрать ну или бафнутся селфом каким-нить

0

38

ппц я ногу сломал (ступню) на улице +20 я дома сижу  :'(  :'(  (вези мне грацию) делать  вообще нечег оя бы хоть побегал кемнить

0

39

Jinn написал(а):

Все нормально, только вот есть одно но, с которым я еще не встречался, игра виснет, просто тупо виснет, при телепортах или еще чем либо, стою как в стане, хз, даже первое время еще вижу как все бегают, а двигатся не могу... перезаходить хрен, только заветные 3 клавиши,   в общем за 1 часик меня это сильно взбесило... хз что делать... там защита какаято дикая стоит ?  они думают что я бот ? или как ? т.е. перезаходить раз 40 за час мне надоело... кто обьяснит почему это так ???

Ты игру с инета вытянул ...может она там не совсем нормальная была... или патч переустанови попробуй... а еще лучше , если б автоапдетер был ... можешь попробовать найти на каком-нибудь другом сервере автоапдейтер... и пропатчить свою грацию... быть может чего-то не хватает в твоём клиенте... а потом заного установить патч... у меня были глюки что я немогу выйти с игры... но не на этом сервере... а то ,что висну ... такого небыло никогда... разве что  по вине вирусов... у тебя вряд ли вирус..

0

40

да пробую все =)  ща разберусь...  хотя там предупреждение видел,  мол не кликайте часто на, а то сист защиты распознает вас как бота..  + я через вай фай...  попробую напрямую..  (игра не виснет...  просто оч похоже на дикий лаг...)

0

Вы здесь » OCEAN » Таверна » fanage